2023-05-04 51 瀏覽
位於銅鑼灣耀華街的這間居酒屋,店內以日本武士作為主題,很有日本特色,牆上的武士壁畫更是打卡之選!食物十分多選擇,更加有每日推介食材!今日我以串燒為主,絕對沒有令我失望!📍白酒蕃茄用白酒製作的啫喱,甜甜的,加上去皮小蕃茄,感覺非常清新可口,非常開胃,啱晒夏天食用!📍赤粹蠔這個蠔甜美厚身,十分creamy,加上醬汁味道一流📍金箔油甘魚油甘魚非常新鮮,上面有金箔點綴顯得十分高貴,加上秘製醬汁及Wasabi調味,鮮味!📍美國牛肋肉用洋蔥蒜醃製非常入味,而且肉質鮮嫩,食落不會太油膩,而且肉質彈牙,很有牛味!📍麻辣帆立貝帆立貝用麻辣醬汁,燒出來份外惹味,麻辣醬汁不是太辣,但卻能令這個帆立貝增加層次感📍醃製雞翼醃製雞翼是自家製的,味道非常特別,是這間居酒屋特別創作的!📍黑松露炒雜菌用牛油炒香雜菌,加上黑松露,簡直是絕配!📍 豚肉燒飯團用豚肉包住飯團,外皮燒到脆卜卜,而飯團有特製醃料,味道不錯!📍燒青椒燒青椒不太辣,加上日式木魚碎,餸酒一流!串燒非常美味,而且製作特別,喜歡飲sake 的朋友,絕對是推介之選!

📍白酒蕃茄

📍赤粹蠔
這個蠔甜美厚身,十分creamy,加上醬汁味道一流

📍金箔油甘魚

📍美國牛肋肉

📍麻辣帆立貝

📍醃製雞翼
醃製雞翼是自家製的,味道非常特別,是這間居酒屋特別創作的!

📍黑松露炒雜菌
用牛油炒香雜菌,加上黑松露,簡直是絕配!

📍 豚肉燒飯團

📍燒青椒
燒青椒不太辣,加上日式木魚碎,餸酒一流!