2016-01-09 740 瀏覽
吃過晚飯之後,很自然就是飯後甜品時間囉~ 佐敦區有很多不同甜品店,但最近鬧得熱哄哄的,當然是佳佳甜品,因為經米之蓮推介過,店鋪遭到業主大幅加租,被追搬遷營業… 去到店鋪大約九點左右,已經有不少人聚在門外買外賣和排隊,幸好客流量很快,不用等很久便可入座。店鋪只售約十種的中式糖水,如想吃新派甜品,便要另覓地方。冬天總是想吃暖東西,因此便點了芝麻糊湯丸($25),芝麻是手工磨成,香濃的芝麻味陣陣撲鼻,入口也很滑,湯丸皮厚薄適中很有彈性,也不會太甜,非常美味。友人點的合桃露($20)亦很香滑,看得出也是手磨的。最後一個是薑汁湯丸($18),淺嚐了一口薑汁,味道濃郁之餘還辣勁十足,喝完整碗薑汁簡直就像 ’火加光就等於我 若我與歌再加上你 溫度將提升更多’ !  襯著店鋪還未搬遷,要一試米之蓮死亡之吻推介的朋友便要快手去了!
吃過晚飯之後,很自然就是飯後甜品時間囉~

店鋪只售約十種的中式糖水,如想吃新派甜品,便要另覓地方。

10 分鐘 (堂食)
  • 湯丸