餐廳: 中華小廚
資訊:

2017-05-18 353 瀏覽
在母親節前間間酒樓一定Full booking ,walkin一定大排長龍 為左方便家居老人 只能近近的在家附近食晚餐不要看少這間茶記 6點半7點已經全院滿座 也有遊客來排隊 不是因為家人喜愛來食 我也很少選擇茶記來聚餐紅燒乳鴿 大大隻 好多肉 外脆內Juicy 肉質嫩口 梅菜扣肉 不是正宗的扣肉 比較甜 半肥瘦的肉 夠灑淋身辣子雞 夠辣夠麻 但想像是要乾身炸的 出到來就像雞煲 也好食 但失望了咕嚕肉肉的炸粉少 鎖定了肉汁 配上山渣整成的醬汁 配白飯一流3個小菜配3位例湯 紅蘿蔔豬骨湯配飲品加9蚊 3小菜1前菜3杯飲品 埋單都只是270蚊 食物品質 食物賣相 服務 衛生價錢

大大隻 好多肉 外脆內Juicy 肉質嫩口

3小菜1前菜3杯飲品 埋單都只是270蚊

食物品質

食物賣相

價錢

10 分鐘 (堂食)
炒辣子雞