餐廳: 蟹仙海鮮私房.蒸氣石碢 (環海大廈)
資訊:

2024-06-18 472 瀏覽
母親節當天,專門為母親大人揀選了一間海鮮火鍋餐廳做慶祝的午餐。這間餐廳的主打菜式是海鮮火鍋套餐。套餐包括了各種新鮮的海鮮,如饅頭蟹、長腳蟹等,烹煮各樣海鮮之後,還可以食到粥。當熱氣騰騰的火鍋端上桌時,誘人的海鮮香氣立即撲鼻而來,令人垂涎欲滴。饅頭蟹肉質肥厚鮮甜,入口即化;長腳蟹肉質彈牙多汁,鮮香濃郁。搭配上餐廳特製的醬料,更是提升了整個用餐體驗。不同的海鮮食材包含青口用蒸煮的方法更加保留了食物的鮮味。總的來說,這頓豐盛的海鮮火鍋套餐物超所值,價格合理,絕對是一個非常不錯的母親節午餐選擇。我衷心地推薦大家都來嘗試一下這間餐廳,相信一定會有驚喜的體驗。