將軍澳的樂天皇朝用餐,同朋友都好鍾意呢個地點,因為好近屋企。位於商場嘅最尾位置,感覺到安靜同舒服,當天我點了招牌嘅八色小籠包、仲有必點酸辣湯拉麵、前菜叫咗份秋葵和凍豆腐,每一道菜都展現了餐廳的用心與特色。首先,八色小籠包的色彩繽紛,給人一種視覺上的驚喜。每一口都能品嚐到不同的餡料,肉汁鮮美而不油膩,顏色豐富,絕對係吃出藝術享受。接下來的酸辣湯拉麵,湯底濃郁,酸辣的味道恰到好處,讓人瞬間提神。拉麵的口感彈牙,與湯底相得益彰,讓人一口接一口,停不下來。無論是搭配的蔬菜還是肉類,都增添了層次感,令人滿意。秋葵的清新口感為整餐帶來了一絲輕盈,煮得剛剛好,保留了原有的脆嫩。而凍豆腐則是一道特別的選擇,冷冷的口感與醬汁的搭配,讓人意外地覺得清爽。

2024-11-18
  • 特色皇朝小籠包