性價比高的自助晚餐,因為生日就去食自助餐(訂位時備註有mark是為了慶生,以為洒店會有驚喜送給我們,結果係冇),本來去紅館對面果間,點知到訂位時發現比上個月睇加咗價,結果揀咗冇加價的倚窗閣,呢間身邊有朋友多年前食過lunch buffet,覺得理想,今次一於試試dinner buffet,結果係吃得滿足之餘,家人已經話會再回頭。環境帶點平實感覺,感覺不像其他洒店高級,但是清潔,這點更重要,食物種類也多,尤其熱食,本期以蠔和和我作主題,生蠔新鮮及甜,並有多種烹調方法,湯清甜冇味精,沙律味道有別於一般自助餐味道,醬料特別美味,普通一塊薄薄窩夫,反而是我推薦必食之選,外硬內濕潤,不甜,配上雲尼拿及綠茶醬,encore多次,另外芒果拿破崙也是必食,反而多人排的疏乎里,個人認為太甜,不食也沒有算失。總括食物質素佳,種類多,性價比高,服務態度可以更殷勤,相對還是可以再回頭的一間自助餐。