2024-12-31
最近跟朋友們再到📍牛站✨打邊爐,這裡的打邊爐真是每次都讓人吃得開懷,非常滿足😍價錢仲好親民,✌🏻$298吃到火鍋放題💫食物質素一點都不馬虎,才令我們時常來幫襯🥰✨這次我們選擇了$298的SRF美國極黑和牛片套餐,包羅萬有豬、牛、羊、海鮮都食到。也可品嚐美國安格斯牛板腱和牛肩胛片,海鮮和各式台灣小食,牛肉的肉質柔嫩,油花分佈均勻,口感絕佳。海鮮有蝦、鯇魚、魷魚等。我們的鍋底選擇了鴛鴦鍋,💕牛駅秘製麻辣鍋,小辣也很有辣度,另外選擇了💕人蔘雞鍋,有2枝人蔘熬製,真係好有人蔘味✨呢2個湯底都好推薦💫✨✨✨必試絕對不會讓人失望,回味無窮。除了主菜,這裡的小食選擇也有很多選擇,燒乳鴿的皮薄脆香,肉質鮮嫩多汁,實在令人驚艷。還有台式鹽酥雞、香腸、台式甜品等。自助區食物更是多達20種以上,丸類、蔬菜、炸魚皮、響鈴、小食應有盡有。🧃飲品也極多選擇,不得不讚有梅酒、清酒🍶、紅酒、啤酒🍻也有暖櫃熱飲🍵,讚👍🏻 自家制奶茶超好味,必試✨✨Haagen-Dazs的雪糕絕對是必試之選,也有很多款式。總結來說,牛站的打邊爐不僅在食物選擇上讓人驚喜,環境也十分舒適,每次來這裡,都是一次味覺的盛宴,期待下次再來!
我們的鍋底選擇了鴛鴦鍋,💕牛駅秘製麻辣鍋,
也有暖櫃熱飲🍵,讚👍🏻
自家制奶茶超好味,必試✨✨
Haagen-Dazs的雪糕絕對是必試之選,也有很多款式。