2016-08-12 345 瀏覽
人往往有人性,而人性往往會帶來不理性。小弟𢤦得不多,但我好像能分清好人與壞人,最近換了新工作,幸好老闆是位好人,而且對美食和旅行有少許興趣,我們可謂臭味相投呢。當然,美食和旅行要和朋友和家人一起才是最好。今天,就約了我的好友L小姐一起吃飯,説一下是非/日常事,就這樣過了豐盛的一天。做完運動後(shopping(≧∇≦)),當然要食返餐會勁嘅,今次就選擇左尖沙咀嘅放題,話時話,最近真係食左好多放題,身型應該漲了不少,也許要減肥節食了。在openrice搵到鳴fusion,而且好評不少,最重要是價錢不貴,那就試試他吧。這間放題小店很特別,她放望取用放題紙,而是寫號碼,這樣比較環保,小弟十分欣賞呢。刺身:一般放題店有的這裡也有,這次叫了三文魚刺身,甜蝦刺身同甜蛋刺身等等。甜蛋刺身:放題少有之選,食落有蛋香,少少甜,而且可以食少嚿飯。三文魚刺身/甜蝦刺身:與一般放題的質素相似,便不作詳細介紹了。推介的是三文魚,是三文魚腩,有油香。牛粒:最近放題叫的牛肉粒質素也不俗,而這間的牛肉沒有渣,嫩嫩的,加上炸蒜,更可增強口感。蟹籽沙津上)蟹籽是細粒的,沒有質感 但青瓜很新鮮八瓜魚下) 就是一般超市能買到
人往往有人性,而人性往往會帶來不理性。

當然,美食和旅行要和朋友和家人一起才是最好。

蟹籽沙津
上)
蟹籽是細粒的,沒有質感 但青瓜很新鮮

八瓜魚
下)
就是一般超市能買到的貨色。
壽司:全部即叫即做,這次叫了火炙壽司,食落還有餘溫,很新鮮。
手卷:很推!一般放題店很少會有手卷,但這間有,而且款式多之餘仲要係即叫即做,手卷的質素好好,上菜時手卷的紫菜也是脆的。
熱食:除了雞軟骨同煙肉番茄串較好,其他非常一般。

煙肉番茄串:燒得剛好,一放入口,番茄立即爆開,非常新鮮
另外蒜蓉雜菇超好味,有牛油和蒜香,必試。

燒茄子也有很多蒜蓉,喜歡蒜蓉的可以一試。
整體評價:價錢與質素成正比,可以一試,不過失望的是飲品選擇較少。