2016-12-30
和男朋友提早慶祝聖誕,我們去了尖沙咀亞士厘道的鳴Fusion食日式放題。上次去過覺得味道不錯,款式又多,今晚再來一次。我們訂了晚上七點,任飲任食兩小時。坐下侍應遞上餐牌,選擇食物,寫下食物號碼和數量,然後入單。最值得一讚是落了幾次單都沒有漏單。先叫前菜,要了芝麻菠菜,蟹子沙律和中華沙律。芝麻菠菜毫不油膩,加上日式芝麻醬,令本來平平無奇的菠菜更添美味。日式放題當然少不了壽司和刺身,每款都叫了些,這裡有花之戀壽司,肥美三文魚厚切大大片,好好味。這裏也有供應赤貝壽司,通常任飲任食都不會有赤貝這類高價貨,赤貝雖不是很大片,但吃下去也很滋味。串燒類我最喜愛甜蕃薯,男友則說燒蝦最好味。蕃薯個子小小,一口一個。燒過後有蜜汁流出,甜甜的很惹味。另外又叫了檸檬雞翼和炸紫薯波波。最喜愛這裏可以單點數量,可以只叫一件。因為男朋友不喜愛炸物,所以我可以只點一件,太好了。檸檬雞翼和炸紫薯波波上枱時熱辣辣,雞翼燒得蜜甜香脆,而紫薯波波則煙韌可口。男友覺得不夠,又點了餃子湯烏冬,吃完就覺得非常滿足。今晚我倆吃得捧著肚子離開,其實很多款都想再番叫,無奈肚子容量有限實在吃不下。下次再過來吃吧。
男友覺得不夠,又點了餃子湯烏冬,吃完就覺得非常滿足。 今晚我倆吃得捧著肚子離開,其實很多款都想再番叫,無奈肚子容量有限實在吃不下。下次再過來吃吧。