2019-08-09 51 瀏覽
8月7日 晴天我們太久沒有踏足出荃灣了,心情比較差,所以要食返少少刺激既食物來中和返自己的心情。係荃灣搵食給我們見到這間新開不久的雞煲,於事入內試試吧。【秘製飽魚雞煲】辣味可以分大中小,而口味有幾款選擇,比較特別有剁椒、泡椒、香辣等等,正宗四川香料烹煮而成,店員推介我地食香辣口味,店家用上大鑊鍋盛上,雞煲面頭佈滿辣椒,先聞到濃濃的香辣味道,雞肉入口鮮甜美味,味道不算太辣,而且鮮嫩入味,而鮑魚肉質鮮嫩爽口有彈性,份量十足。【夫妻肺片】材料豐富,有豬脷,牛肚,青瓜絲等等,拌上麻辣醬汁,牛肚爽爽非常彈口,豬脷軟嫩入味,味道香濃,四川麻辣果然味道不同,多了一份香氣,令人欲罷不能,食唔停口。【雞絲粉皮】雞絲面頭淋上麻醬再加上粗身花生粒,口感非常好,而且花生味更見突出,拌勻粉皮同吃,味道香濃美味,入口滑嘟嘟。【牛柳串】入口軟嫩香口,牛味濃厚十足。
8月7日 晴天
【秘製飽魚雞煲
【夫妻肺片】
【雞絲粉皮】
【牛柳串】
入口軟嫩香口,牛味濃厚十足。
2019-08-07