這家自家烏冬已經開了很久,但礙於板長所給予本人的"難忘經驗",我對它的抗拒頗深的.阻住絮絮不斷的"煩音"著我陪他試很久了,難得今晚興之所致,就逢陪到底.服務還不錯,地方也算好坐.看看餐牌,價錢不貴.天口熱,點了個雞絲冷烏冬.烏冬還可以,頗彈牙的,但汁醬,雞絲,青瓜,都了無生氣,可能已做了一段時間,是READY MIX的食材吧.豬軟骨湯烏冬,湯頭同樣欠缺了靈魂,豬軟骨也沒甚豬味,很像不是很新鮮,但都頗稔的.阻住很"斗胆"點了一個燒鯖魚,須知道這是一個頗冒險的食物,難吃起來又腥又臭,可以是TOTAL LOSS.誰知,竟然又比他博到,皮很脆,又夠熱,沒有腥味,是全晚最好的菜式.總的來說,價錢算相宜,地方好坐,如果你對食物要求不嚴格,這裏也可以是一個選擇.至於我嗎,也想不到自己再來的理由,還是小店比較啱我.

服務還不錯,地方也算好坐.
頗濶落的環境
舖滿塵的燈
看看餐牌,價錢不貴.
價錢不貴
豬軟骨湯烏冬,豬軟骨只是一般
燒鯖魚-很脆,也夠熱
至於我嗎,也想不到自己再來的理由,還是小店比較啱我.
2011-07-12
舖滿塵的燈