2020-10-31
每次經過,都總是靜英英。一直以為可能是太貴而無人,當天因為想確保有位,便建議朋友去這家,好處是易有機會有位。.被帶位行入去時,第一感覺是好熱好焗沒足夠冷氣,有點想轉場。但為免行來行去再找地方便算了。.帶位員真有點不識做,帶我們去一大張6人枱,即有3張2人枱拍在一行。當時已有一個單人食客,即使不是限聚令,又那麼多位,為何叫我們坐在那食客旁呢?我問帶位員會否之後再安排多兩個食客坐在這枱?她回答不會,我便問那我們是否可以隔開中間兩個位坐開一點。又不是很多人,又有疫,又不會再加食客在這枱,為何要我們坐那麼擠迫呢?.午餐也有頗多選擇,價錢不是我以為的高,還算合理。午餐包沙律、甜品、飲品。當然所講沙律和甜品都是標準日本食品大小,即一小碗幾啖食完那種。成份餐加埋其實都ok。壽司盛合迷你烏冬御膳 $118⭐️⭐️⭐️⭐️.豪華海鮮飯御膳 $128 ⭐️⭐️⭐️⭐️餐飲我們選了熱蜂蜜生薑茶如果兩個餐比較起來,我個人更喜歡壽司盛合迷你烏冬御膳那個,原因是感覺樣樣有,有燉蛋、不同壽司、烏冬。而豪華海鮮飯因為撈埋一碗,感覺好像不夠多樣化。.午餐都算不錯,價錢也合理,不知為何經常都是比附近餐廳少食客,不知與不夠冷氣和侍應不夠醒
午餐也有頗多選擇,價錢不是我以為的高,還算合理。
壽司盛合迷你烏冬御膳 $118⭐️⭐️⭐️⭐️
壽司盛合迷你烏冬御膳 $118
豪華海鮮飯御膳 $128 ⭐️⭐️⭐️⭐️
豪華海鮮飯御膳
餐飲我們選了熱蜂蜜生薑茶
熱蜂蜜生薑茶
午餐都算不錯,價錢也合理,不知為何經常都是比附近餐廳少食客,不知與不夠冷氣和侍應不夠醒目是否有關,其實都算可以。最大好處是易搵位。