餐廳: 嵐灣茶座
資訊:

2014-01-10 4222 瀏覽
女兒第一次到海洋公園,看熊貓企鵝非常開心,但沒想到嵐灣茶座的午餐超難食。在來這裡吃飯前,查過 openrice comments 已知難食,但真的不是一般難食...嵐灣茶座有 set lunch 也可散叫,我點了一個 set lunch 加一個 Parma ham spaghetti。Set lunch 價 $158,在樂園裡這個價錢差不多了。Set lunch 的照燒汁雞扒配飯,我一點不用 5 分鐘便上枱,我已心知不妙。賣相其實是可以的,一舊圓形的飯上面放雞扒,但吃下去真的不能接受。先說飯,飯又凍又硬,明顯已煮了很久,燒汁味道好怪,有點酸有點甜,'林'上飯後感覺更差。雞扒本身'林'身,但一樣是凍的,切開後咬下去超乾,配菜又少,極度難食!Parma ham spaghetti 比較遲一點上枱,單看賣相已知不合格。意粉凍硬,白汁少,而且由於白汁有點凍味道像食物變壞的味一樣;Parma ham 少只有一片,又沒有香味,好好好失望。熱奶茶用 lipton 沖,但下不夠奶,茶味已不足又不夠滑,差!麻煩海洋公園真的要正視園內餐廳的食物水準,同樣價錢在 Disneyland 真的好千倍。總結這裡的

照燒汁雞扒配飯
Parma ham spaghetti
熱奶茶
麻煩海洋公園真的要正視園內餐廳的食物水準,同樣價錢在 Disneyland 真的好千倍。總結這裡的食物質素比街外茶餐廳的 set lunch 還要差!
題外話/補充資料: 有人說這裡是'吃'風景的,但食物也不能如此不濟。服務生態度又散慢又不專業,似倒米一樣。
2014-01-04