2012-06-10
平日的晚上九時,一個人的晚餐不用等位,跟另一位食客同坐一張6人枱這裡地方不大,大概有10張枱,可以坐40﹣50人不過見得最多的,都會是一兩個人進來用餐這裡的其中一個賣點,就是選擇多,由薯粉到米線到米粉,再由川味,到酸麻辣,到雲南,甚至沙爹湯都有可以坐下來以後才慢慢選擇,餸的款式也是自由配搭,有三十餘款,款式一點都不比幾間大的連鎖店少阿姐也算有耐性,真的站在一旁等我點菜這次,點了一個川味薯粉,餸只點了豬潤和生菜,點了中小辣。先試一口湯底,辣味不算強烈,湯底略甜,但幸好味精不算太多,只是沒有譚仔的湯底做得好再看一看配菜,肉碎,芽菜,酸菜,韮菜,芫茜,應有的都有,且不算嗇吝薯粉也煮得剛剛好,不用稔得一夾起便斷開,但卻一點也不硬至於豬潤和生菜,給得一點也不少,至少比同街的譚仔多很多這裡一碗至少也找到5﹣6片豬潤,且質素也不差,食下來也還會起沙可以加錢配冷熱飲品或豆漿的,不過這一次就沒有點了
不用等位,跟另一位食客同坐一張6人枱
這裡地方不大,大概有10張枱,可以坐40﹣50人
不過見得最多的,都會是一兩個人進來用餐 這裡的其中一個賣點,就是選擇多,由薯粉到米線到米粉,再由川味,到酸麻辣,到雲南,甚至沙爹湯都有
阿姐也算有耐性,真的站在一旁等我點菜 這次,點了一個川味薯粉,餸只點了豬潤和生菜,點了中小辣。 先試一口湯底,辣味不算強烈,湯底略甜,但幸好味精不算太多,只是沒有譚仔的湯底做得好
薯粉也煮得剛剛好,不用稔得一夾起便斷開,但卻一點也不硬
至於豬潤和生菜,給得一點也不少,至少比同街的譚仔多很多
可以加錢配冷熱飲品或豆漿的,不過這一次就沒有點了
題外話/補充資料:
只有川味和酸麻辣配薯粉不用加錢,其它要加$1