2007-05-08
經友人介紹, 特別到JJ\'s為女朋友慶祝生日. 一如之前的網友所形容, JJ\'s的氣氛一流, 情調優雅, 環境舒適, 這也因場地燈光幽暗所致. 我們叫了4款菜式:青木瓜沙律---味道清新可口,是款很開胃的前菜. 我本身不太吃辣, 而女朋友卻很吃得辣, 雖然我們已經要求了少辣, 但那種咀嚼後才慢慢滲出的辣足以令我女朋友評為‘我開始感覺到辣’……這也因為辣椒本身是真材實料!grilled爐魚(忘了是哪個\'爐\'字) ---整條魚用了像荷葉的葉去包著grill,出來的效果沒有那種很亁的口感, 反而帶有甜甜的味道, 魚肉的水分完全存了在魚肉裡面, 很香, 很好吃. 加上魚本身很鮮甜,點上兩款醬汁: 甜蜜醬和酸辣醬, 更能帶出魚的味道. 但吃的時候要很小心, 因為魚本身有很多骨.黃咖喱雞---我因為有高膽固醇, 所以特別要求在咖喱裡放少一點咖喱汁, 但這也不減咖喱本身的香味. 倘若雞件可以再跟咖喱煮多一會兒, 咖喱味一定更能在雞裡面滲透出來. 薯仔也煮得相當好, 不像坊間的咖喱薯仔煮得很茸很爛, 這可能是美國薯與中國薯之分. 配以可以再添的白飯, 這個咖喱算是不錯的主菜選擇. 炒通菜---
我們叫了4款菜式:
青木瓜沙律---
grilled爐魚(忘了是哪個\'爐\'字) ---
黃咖喱雞---
炒通菜---
這個通菜應該是以少許\蝦醬炒, 味道ok.
菜式可以要求多辣少辣, 以配合個人口味. 甜品款式也算多, 但我們也飽了, 所以沒有叫.
是夜有一個$360 each的set dinner, 有頭盤到甜品共有多於6個菜式, 我認為這該是不錯的選擇.
AE Platinum有15% off discount.
飯後再和女朋友漫步至金紫荊廣場, 再行了一陣子海旁, 這個生日安排相信令女朋友非常開心及難忘!
女朋友HAPPY BIRTHDAY!