2024-01-21
位於尖沙咀的韓國餐廳,海陸空JJANG。餐廳以其豐富多樣的韓國美食而聞名,也有慶祝生日的環節,充滿氣氛!前菜款式多多,非常豐富!最主打的1++特製韓牛套餐。這個套餐包含了1++等級的韓牛、濟州島精選豬五花肉和K-PORK精選醃製豬肩肉。每一種肉都經過精心挑選和處理,保證有最優質的味覺享受。無論是韓牛的豐腴和鮮美、五花肉的肥美口感還是醃製豬肩肉的獨特風味,都讓人愛不釋手。我們特別喜歡1++等級的韓牛,牛香十足,也沒有筋,非常軟嫩滑。另外亦有一些配菜例如粟米,蘑菇等,增加口感。韓式糖醋肉以軟嫩多汁的豬肉片為主角,淋上糖醋醬汁,口感酸甜可口。每一口肉都入口即化,搭配著糖醋的香氣,韓式獨特口味讓人回味無窮。接下來300°C石板韓式海鮮炸醬麵以炸醬麵和新鮮海鮮為特色。炸醬麵的麵條彈牙有嚼勁,配上海鮮,有一種獨特的口感體驗。而且這道菜還是在300°C的熱石板上端上桌,保持著熱氣騰騰,一邊品嚐美食,一邊享受熱氣蒸融的感覺。如果喜歡牛肉湯,特選牛膝骨湯絕對是首選。這道湯以特選牛膝骨熬煮而成,湯底濃郁鮮甜。每一口湯都帶來牛肉的鮮美和湯的滋味,讓身心都感到舒暢。除了美食,海陸空JJANG的環境也很吸引人。
前菜款式多多,非常豐富!
除了美食,海陸空JJANG的環境也很吸引人。餐廳裝潢時尚現代,座位寬闊,氛圍輕鬆愉快。服務人員熱情友好,提供快速周到的服務,例如全程燒烤協助,另外生日環節亦非常貼心有不同的生日名稱放到屏幕中,也有唱生日歌及舉牌環節,讓客人感受到韓國的熱情好客。
總而言之海陸空JJANG是一家讓人回味無窮的韓國餐廳。無論是韓式糖醋肉、300°C石板韓式海鮮炸醬麵,還是特選牛膝骨湯和1++特製韓牛套餐,每一道菜都帶來不同的口感和風味。如果對韓國美食感興趣,海陸空JJANG絕對是一個不容錯過的好去處。