2008-05-10 27 瀏覽
5月2日係我第二次幫襯此店的。因為當日涼涼地,加上暖暖的表姐專程到香港看火炬傳送,所以便相約夜晚到此開餐。中銀信用卡有優惠,其實都好耐時間喇,變左來的大都是用此優惠的。湯底有多款選擇,但一般都較貴,要over$100才是吸引的,如選中銀優惠的半價湯底就ok抵,我們便選了清清地的芫茜皮蛋。配料有魚滑,牛滑,大澳蝦丸,和水晶飽(奶黃/叉燒)是較特別的。本來不太接受放水晶飽落去打邊爐,但原來又幾好味。大澳蝦丸無咩特別,只是粒丸內有一啖蝦醬罷了。另留意,這裡如你不用開茶,是不收茶錢的($8/位)。整體的服務都算不錯,不似一般的酒樓打邊爐。服務生比較主動,有禮,解釋亦清楚。不足的是有漏單的情況但無主動告訴客人。

另留意,這裡如你不用開茶,是不收茶錢的($8/位)。

一品窩~
一品窩~