2009-05-13 9 瀏覽
以西餐來說,爸媽較喜歡Fat Angelo’s。老豆鍾意其海鮮大會,媽媽則喜歡吃麵包,每次來起碼吃兩個才肯收手,而我並不特別欣賞這裡的出品,但一家人一齊吃飯,已經很滿足。未點菜先送上麵包和沙律,沙律放得亂七八糟的,見到都唔開胃,幸好我喜愛的蕃茄仍算鮮甜;麵包仍是大大個,卻像沒以前的脆口,感覺反而是有點韌,又實,不好吃。因手持coupon,Family Size的食物買一送一,於是就點了大的海鮮大會,送的要了蟹肉天使麵,另加一客細既豬肋骨,細食的我們絕對夠食了。海鮮大會的材料有青口、魷魚、蜆肉和魚塊等等,算是豐富。可惜水準不佳,如魷魚韌得像擦字膠般,又無厘味道;醬汁稀稀的,點麵包也不行。最好反而是伴碟的蒜茸包,起碼脆口,亦吃出小量蒜茸味。蟹肉天使麵是送的,但份量並不少。蟹肉多得鋪滿碟面,但係又是冇味冇道,還好天使麵尚算爽口。全晚最好的要數到豬肋骨了,做得香口,肉質嫩滑、鬆化,點上蜜糖芥末更為惹味。早知道就呢個要family size,天使麵要細就好了。好多人喜歡揀在這品牌的店子裡開生日會,嘈喧巴閉,鬼咁討厭。

好多人喜歡揀在這品牌的店子裡開生日會,嘈喧巴閉,鬼咁討厭。