2007-04-07
今天想吃素, 但又不想要中式、油膩那種, 於是上網SEARCH 了重慶森林中的印度素食!ORDER 了4個菜和1杯飲品, 分別是: 素咖哩角(VEG SAMOSA)、辣芝士洋蔥雜燴(KAKAI)、烤餅、印度特飲和SALAD~~1. 素咖哩角- 味道很好, 口感豐富, 表皮又厚又脆!2. 辣芝士洋蔥雜燴(KAKAI)- $55 但份量較少, 味道不錯, 一粒粒的淡芝士像豆腐, 我要中辣, 可惜都不辣!!!!! (是廚師低估了香港人的程度?!)3. 烤餅- 又香又脆, 不油, 正! (齋吃了一大塊)4. SALAD - 還以為是什麼特色印度汁的沙律, 怎料是一碟雜菜拼盆, 把一塊塊青瓜和洋蔥和蕃茄放成一碟, 乾巴巴的, 像伴碟....一問之下, 原來是沒有SAUCE的....5. 特飲- 像咸柑桔, OK!二人吃, 合共$106, 飽飽, 算便宜吧~除了和印度的伙記言語不太通, 地方淺窄(只能容16人左右), 食物和服務都好, 下次一定再試~
1. 素咖哩角- 味道很好, 口感豐富, 表皮又厚又脆!
3. 烤餅- 又香又脆, 不油, 正! (齋吃了一大塊)
5. 特飲- 像咸柑桔, OK!
二人吃, 合共$106, 飽飽, 算便宜吧~