2020-11-19 135 瀏覽
看到門口裝潢光亮整潔,menu像很豐富似的,又是新開張,便一試。入到去,明明很多空位置,職員偏想你跟別人搭台。坐到入去,裝潢就像跟亞視佈景一樣,有一種說不出的虛假,在扮日本餐廳。感覺就是去了譚仔。 點了一份燒牛扒定食,還有炸豬扒饅魚定食。看到牛扒那一刻,我知我又被伏了,輸了,牛扒又瘦又細小,他對不起128元這個價錢,高檔一點的日本餐廳都是大概這價位,但這裡只是一間比不上譚仔的餐廳,味道是在超市賣幾十元牛扒的味道,他還是用煎的,而不是燒的。至於飯更是失敗中的失敗,最近經過還看到他門口掛著選用日本米,但我吃過,只不過是叮叮飯盒的飯的味道,又濕又有股膠味,差勁👎🏻 至於炸豬扒跟鰻魚,沒什麼可說,普通,但那個飯真是可一不可再。
入到去,明明很多空位置,職員偏想你跟別人搭台。
點了一份燒牛扒定食,還有炸豬扒饅魚定食。
2020-11-08