帝京軒

Di King Heen
2022-04-22 880 瀏覽
疫後放寬四人一枱,網上預訂下午茶有七折優惠,已經多時未有機會光顧,今再回來品嚐美食,水準保持,服務仍佳。點了幾款點心、小食、主食和一道招牌菜,新鮮烹調。點心:海參四寶扎、帶子燒賣皇、羊肚菌鮮蝦腸粉、叉燒酥四寶扎有海參感覺比較經貴,腐竹包裹蝦肉、冬菇和魚肚之類,味道不錯。羊肚菌鮮蝦服粉,少少羊肚菌點綴大蝦腸粉,大蝦爽甜美味。(另外兩款未有品嘗未能評價)小食:酥炸魷魚鬚、南乳酥炸生蠔,兩款都酥脆,新鮮炸起。魷魚鬚帶點像金沙(咸蛋黃)的味道,生蠔嫰滑配特製南乳醬。主食:豉椒涼瓜斑頭腩炒可粉,斑腩新鮮不腥,味道濃淡適中。招牌菜:櫻花蝦海皇焗蟹蓋,這個有點失望(只因為個人期望高),其實用料足兼味道不錯,但蟹肉較少,吃到的都是仿蟹柳。(可能我之前吃過另一間米之蓮三星的全部都是一梳梳的鮮蟹肉,實在太難忘,但價錢當然貴很多。)雖然有優惠,但份量足夠,不會將貨就價,味道也好,服務也好。用消費券結賬有免茶優惠。抱歉、因為美味原故忘記拍照,所以照片都是起筷後才拍。

點了幾款點心、小食、主食和一道招牌菜,新鮮烹調。

點心:海參四寶扎、帶子燒賣皇、羊肚菌鮮蝦腸粉、叉燒酥
羊肚菌鮮蝦服粉,少少羊肚菌點綴大蝦腸粉,大蝦爽甜美味。
(另外兩款未有品嘗未能評價)

主食:豉椒涼瓜斑頭腩炒可粉,斑腩新鮮不腥,味道濃淡適中。

雖然有優惠,但份量足夠,不會將貨就價,味道也好,服務也好。

用消費券結賬有免茶優惠。

抱歉、因為美味原故忘記拍照,所以照片都是起筷後才拍。
2022-04-22