餐廳: 北京樓 (新城市廣場一期)
資訊:

餐廳: 北京樓 (新城市廣場一期)
資訊:

下午時段,以為要排好耐隊,誰不知竟不用等便可以直接入座。太好了!😊點了幾道菜。小籠包(4隻)叫人好失望!個小籠未食,都沒有熱騰騰的感覺,而最重要是,未食之先,小籠包裡的汁已流走晒!所以到我夾同食的時候,個小籠包都乾乾的,完全沒有肉汁,十分之失望😞!*鮮蝦腐皮卷,香脆好食。*擔擔面,湯底味道只得一個「麻」字,湯底都不夠濃郁,都是失望,而面方面都太軟身,不彈牙,麻麻地。整個擔擔麵真的有點令人失望。*糖醋里脊肉配薄餅,肉太甜,洋蔥絲太多而且太生,只係簿餅夠簿,是唯一的亮點,主角都是失望囉。*百花煎釀三寶,好食😋又大件。*蝦餃,大隻正常。好食。不過,想講,這間都係老牌酒樓,可是,正常點心質素是正常!但,今次食的「北京」菜式都強差人意,出乎意料之外的差,而且價錢不是特別平。性價比好低。另外。由於不知什麼是「滷麵」,於是問了職員,但職員都說「不知道」,於是便點番「擔擔麵」。

*鮮蝦腐皮卷,香脆好食。
*百花煎釀三寶,好食😋又大件。
*蝦餃,大隻正常。好食。

性價比好低。