2004-07-01 0 瀏覽
這間意粉屋,是我比較去得多的一間,裝修完之後第二次去,上次去的時候,d食物都ok,只是沒有了那個特價的夜宵套餐,有d失望。但今次去,可能是食set lunch之故,所以食物和服務也不是太好。set lunch 有︰蒜蓉包︰平時order一客就熱辣辣,好好味,但今天就凍且硬。羅宋湯︰好多紅色的茄汁油浮上面,平時也不是這樣。沙律︰煙三文魚都幾好,用的是鮮果,維持水準。白汁蜆肉蝴蝶粉︰很一般,D味好似很淡,D蜆肉很韌。香橙什飲︰推廣期內,可免費改為香橙什飲、檸檬什飲和紅豆冰。我選了香橙什飲,一飲之下,我完全明白它為何叫香橙什飲,而非鮮橙什飲,因為它是用了濃縮橙汁溝梳打水。TOTALLY DISAPPOINTED,以前是用鮮橙汁(不肯定是鮮榨OR果汁先生之類。最過份的是,我吃完包,喝了兩口湯之後,侍應就把沙律、粉和飲放在桌上。到我喝完湯,吃完沙律,D粉已經半涼了,不好吃了。吃完粉,杯飲又已經不凍。
set lunch 有︰
羅宋湯︰好多紅色的茄汁油浮上面,平時也不是這樣。
沙律︰煙三文魚都幾好,用的是鮮果,維持水準。
白汁蜆肉蝴蝶粉︰很一般,D味好似很淡,D蜆肉很韌。