2025-01-30
和朋友來吃車仔麵,一起分享了不同的食物及飲品。碗裡的湯麵看起來豐富,湯頭清爽,帶有一點鹹味,裡面的肉質鮮嫩,蔬菜也很脆,整體口感很好。每一口都能感受到不同食材的風味,讓人覺得很滿足。肥牛,肉質鮮嫩,煮熟後油脂融化,入口滑順,帶著濃郁的肉香,令人滿足。牛柏葉則是瘦肉與脂肪的完美結合,咬下去有嚼勁,肉香與油脂的味道交織在一起,讓人一口接一口。芝心丸外脆內嫩,咬開時芝士流出,濃郁的奶香與肉味融合,讓味蕾享受到驚喜的美味。最後是豬手,經過長時間燉煮,肉質軟爛,膠原蛋白豐富,吃起來特別滑口,醬汁的鹹香讓整道菜更加美味。烏龍茶,清香四溢,口感滑順,帶有淡淡的甘甜,特別適合搭配各種美食。抹茶紅豆冰則是一種創新的組合,抹茶的香氣濃郁,與紅豆的甜味相得益彰,口感綿密,讓人感受到日式風味的甜美。菠蘿冰,清涼解渴,菠蘿的香甜與冰的冰爽完美結合,喝下去瞬間提神。港式奶茶的茶底醇厚與奶的柔滑,讓人回味無窮。