2024-06-25
提起蒸海鮮,必定會想起位於太子這間餐廳。多年來都保持質素,今次突然之間想吃蒸海鮮,再次到訪。避風塘鮮魷 $68鮮魷爽口厚肉地,而炸粉則夠薄身,炸到外脆內嫩,加上惹味的椒鹽,十分香口。是日廚師發辦套餐$318刺身拼盤款式有五款:有北寄貝、油甘魚、三文魚及象拔蚌。值得一提是象拔蚌口感爽脆,油甘魚魚油甘香,三文魚亦很肥美。但要提一提,Wasabi有點辣😮不要太衝動點得太多😂8 款時令海鮮包括龍蝦、鮮蠔、扇貝、鮑魚、鮮蝦、馬刀貝、沙蜆、帶子及馬友。款款都很新鮮生猛,完全不用點配味醬都已經充滿鮮味🉐 當中龍蝦爽口彈牙,很有鮮味👍🏾而扇貝配上粉絲更加一流,粉絲完全將鮮味的精華及醬油融合為一😍加上每款海鮮蒸煮的時間都不同,店員很細心地為食客將海鮮按時間蒸煮。保證每款海鮮都能夠品嘗到最佳口感及味道✨蟲草花蒸雞烏冬及農家四寶最期待的畫面終於出現!蟲草花蒸雞烏冬是我最喜愛的一道菜❤️雞肉十分嫩滑,配上條條都吸收蟲草花及雞汁的烏冬,簡直是停不了口🤤瑤柱排骨粥底額外加$78除了蟲草花蒸雞烏冬,這個粥務必要點🤩粥底吸收了剛才所吃的所有海鮮精,再配上非常足料的瑤柱粒及鹹豬骨,及蟲草花蒸雞的精華,充滿鮮味🤩而且份量都
避風塘鮮魷 $68
是日廚師發辦套餐$318
刺身拼盤
但要提一提,Wasabi有點辣😮不要太衝動點得太多😂
8 款時令海鮮
絲更加一流,粉絲完全將鮮味的精華及醬油融合為一😍
蟲草花蒸雞烏冬及農家四寶
瑤柱排骨粥底額外加$78
除了蟲草花蒸雞烏冬,這個粥務必要點🤩粥底吸收了剛才所吃的所有海鮮精,再配上非常足料的瑤柱粒及鹹豬骨,及蟲草花蒸雞的精華,充滿鮮味🤩而且份量都不少,大家都要用飯盒打包,滿載而歸地畫上完美的一噸飯🥰