2014-12-04 1559 瀏覽
沒感情的麻醉師在我右手插了喉管,望着天花的手術燈,下一秒便陷入昏睡狀態。手上沒戴手錶,不知道自己睡了多久,回到病房又睡了一會。模糊之中,記得男友幫我點了一個豐富的午餐。私院的伙食一向很好,病人甚至可以點豐富的安格斯肉眼扒餐。男友幫我點的是鹽燒嘉美雞,$198已包括餐湯、主菜、甜品和餐茶,我敢說絕對比平時在火炭區吃到的幸福。因為是即叫即燒,我等了大約四十分鐘,原本的午餐已經變成了下午茶。肉類之中,對雞肉特別情人獨鐘,嘉美雞已經成為新鮮雞的標誌,網上訂購原隻差不多要$198,雖然脂肪較少,但喜歡它夠雞味濃郁。燒至金黃色的微脆外皮,還有啖啖肉的雞胸都能令我回魂。再配上濃稠的忌廉蘑菇湯和清爽的薯蓉雜菜,肥膩和健康之間得到很好的平衡。附送的甜品意外地很大碗,酒紅的顏色沒半點人工的藥水味,反而莓味很重,裡面混了菠蘿、水蜜桃等滿滿的雜果,感覺非常健康。沉睡醒來的第一餐,看來相當不錯呢。
2014-11-29
40 分鐘 (外賣送餐)