2017-11-26
難得經過沙田,本來打算陳根記吃晚餐,可惜6:30pm已經有滿滿的人潮,太飢餓了便去附近的商場看看。看到這間順德經典,門面好像不錯便進去了,誰知是惡夢的開始...很快侍應安排了位置給我們,在下菜單前問了一句羊腩煲是多少錢,侍應帶著口音,十分大聲喝了一句:自己看餐牌!便走開了。頓時啞口無言。就是有疑問才想問呀,有必要這態度嗎?還有仍未下單便走了,唯有再次舉手落單。第一次,就當她沒看到第二次,就當她聽不到第三次,明顯的目光接觸卻直接走開了第四次,仍然如此,是個不能下單的侍應嗎?所以,找了另一個侍應可惜的是,她叫我們找那一個在我們旁邊卻不理睬我們的侍應下單。我有點憤怒的說,叫了四次也不理睬我們,如何下單?原來,這間餐廳要惡,要喝止人才有機會吃嗎?很快便有第三個侍應來下單,終於成功叫了一個黑草羊腩煲,加菜,蒙古烤骨和迷你佛跳牆。與此同時,不理不睬的侍應竟然在寫單,原來是真的會下單的,還是正常聲線。怎樣也想不通,那是歧視我們的意思嗎?黑草羊腩煲來了,98$鍋很大,但羊的份量很少,鍋底味道是可以的,但羊入口很''鞋''。一碟生菜 38$在這段期間,有另一客人要求''不理睬侍應'' 加羊腩煲的湯,她如
看到這間順德經典,門面好像不錯便進去了,
誰知是惡夢的開始...
頓時啞口無言。
就是有疑問才想問呀,有必要這態度嗎?
還有仍未下單便走了,唯有再次舉手落單。
第一次,就當她沒看到
第二次,就當她聽不到
第三次,明顯的目光接觸卻直接走開了
第四次,仍然如此,是個不能下單的侍應嗎?
所以,找了另一個侍應
原來,這間餐廳要惡,要喝止人才有機會吃嗎?
黑草羊腩煲來了,98$
一碟生菜 38$
在這段期間,有另一客人要求''不理睬侍應'' 加羊腩煲的湯,她如常用吵架的聲量喝他:關小個火啦!客人十分無奈。
細心觀察,原來''不理睬侍應''只會對同樣帶著口音的客人有正常的態度,亦看到有客人送生果給她。
我帶著很疑惑的心情上openrice search,原來早早已經有食到一肚火,服務差等等食評。只怪自己沒search吧。
蒙古烤骨48$
一分錢一分貨,48$理所當然的份量少和小。
微暖,很油,味道不算難吃。
迷你佛跳牆 $38
材料比想像中多,湯不錯。
找到迷你鮑魚仔
補充一下,茶錢28$一位
整體來說,沒有下次惠顧是正常吧!
味覺不至於難吃,當然亦不算好吃,份量價錢味道的性價比不高。
最重要的當然是服務態度奇差。
我相信她們可能是遇到不開心不順心的事,可能心情不佳,但什麼是服務,什麼是專業?
真的不行便放假休息一下,如此態度對待客人,真的很不濟,當然,如果你打算說,小店一間又不是米之蓮你還想怎樣?我也無話可說。
但同時,看到對帶著其他口音客人的態度如此不同,客人心理也會不平衡不開心吧?