2013-08-26 1297 瀏覽
本來約了朋友食私房西菜,因與大厨在溝通上出了問題,去到舖頭先知要改期。橫掂大家今晚都已約在尖沙嘴,順便找個地方晚饍,來到Mira,因其中一位朋友喜歡食韓燒,而"新羅寶"呢個寶號聽了很久,但未曾試過,咁大家一致決定食韓菜。來到門口,遲遲都沒有人接待,人手可想像.....因燒烤枱已滿,我們衹可坐普通枱,唔使燒烤,我反而暗中偷笑。點了三道菜,有海鮮煎餅、炆牛排骨及海鮮火窩。 跟傳統一樣,上了五小碟前菜,味道都唔錯,尤其那碟蝦醬醃大白菜,幾特別。 跟著來海鮮煎餅,味道比較淡口,要點上隨餅送上的魚露;餅中的海鮮都並不豐富,以魷魚為主兼粉比較多及厚,有點失望;唯一可取是餅身煎得很香口,掙回一點分。炆牛排骨 - 因我唔好牛,我衹食砵中的配料 - 南瓜及蕃薯,食落有牛肉味的精華,但我沒覺得有什麼特別,反而兩位好友讚賞牛排骨,讚它夠入味及炆得非常軟滑,有入口即溶的感覺。到海鮮火窩上枱,湯窩並不特別熱,因窩中海鮮已全熟;呢間餐廳祇用氣體爐保温,並不會翻滚一次,我食時都有少少驚。 味道都唔錯兼帶微辣,二人份量,都有兩隻大蝦、一隻花蟹及一隻八爪魚,另有其他如去殼蝦仔、蜆仔等;我本身很喜歡吃豆腐,但韓式的豆腐並

來到門口,遲遲都沒有人接待,人手可想像.....
因燒烤枱已滿,我們衹可坐普通枱,唔使燒烤,我反而暗中偷笑。
點了三道菜,有海鮮煎餅、炆牛排骨及海鮮火窩。

前菜
海鮮煎餅
炆牛排骨

味道都唔錯兼帶微辣,二人份量,都有兩隻大蝦、一隻花蟹及一隻八爪魚,另有其他如去殼蝦仔、蜆仔等;我本身很喜歡吃豆腐,但韓式的豆腐並不吸引我,比較嚡口有渣,如窩中的幾片已是。
海鮮火窩

題外話/補充資料: 雖已有多名看似菲律賓籍的侍應,但仍然不夠,時常叫斟水、收碗碟或攞公筷等服務都要叫多次才成,我未必考慮會再來。
2013-08-21
10 分鐘 (堂食)