2018-10-04 428 瀏覽
工作悶熱,午飯時間到街上逛逛/透透氣,經過海光街一帶,這拉麵🍜店門外有5-6人正在排隊等候入座,心想這餐廳應該還不錯吧!就排隊一試。等了近3分鐘才有職員從店內走到門口查看排隊情況及查問入座人數。又等了3-4分鐘,終於有機會入座。室內環境整潔,牆上掛有不少日本風景畫、特色裝飾擺設,增添氣氛。餐牌選擇亦算多,除了拉麵還有多款定食!以午市套餐為例,只有定食配有小食和味噌湯,拉麵餐卻甚麼都沒有,只有一碗麵,不公平呀~🙈這天點選了「札幌味噌蝦湯拉麵」,湯底有點咸,幸好不算得油,蝦或叉燒只得一隻/一片....實在太少了吧⋯⋯ 蝦欠鮮味,叉燒肥肉不多,但欠味噌湯/調味,配菜(海帶、粟米粒、筍片)份糧及味道正常甚麼沒特別。如果午市不用加一,感覺會合理一點!

,配菜(海帶、粟米粒、筍片)份糧及味道正常甚麼沒特別。
札幌味噌蝦湯拉麵

如果午市不用加一,感覺會合理一點!