2018-07-18 72 瀏覽
最近沙田石門開左不少新的餐廳,我和朋友經過了一間有裝修很有特色,很懷舊的小店(沙田友),便進入去嘗試一下!店內的枱都很有特色是用麻雀的設計,每張枱上還有一個路牌,餐牌的選擇也很多有常餐,小菜等。價錢並不昂貴,是平民的價錢,店內的裝修,擺設,座位,令人十分舒服!而我和朋友選擇了,S3(秘製蔥油雞飯),茄子魚腩煲和脆皮蛋撻!首先要讚脆皮蛋撻,蛋撻的皮十分脆口,還熱騰騰,撻中間的雞蛋還可以震震下,有種流心的感動,不會像街外一般的蛋撻,一試令人回味!秘製蔥油雞飯,雞扒是炸的,而炸到不會油膩,雞扒是醃過才炸,內嫩外脆,肉厚多汁,厚實的雞排肉完全不像在吃炸雞排,肉厚的口感硬是跟傳統雞全不一樣。而茄子魚腩煲,魚肉挺肥美的而且很嫩滑,原來魚腩和茄子還能這麼搭。加上茄子不油,和不會太淋身,師傅的做法絕不馬乎,料足夠鑊氣非常惹味,簡直是酒樓水準以上!而醬汁可以用來配飯,完全絕配!而餐湯方面是中式湯 ,有媽媽的味道,絕無味精。 值得一讚!店員服務態度十分好,有賓至如歸的感覺。

而餐湯方面是中式湯 ,有媽媽的味道,絕無味精。 值得一讚!

店員服務態度十分好,有賓至如歸的感覺。