2024-05-07 29 瀏覽
由於公司在沙田的石門區,所以,每一次要出到沙田市中心辦事,總不會有時間去坐低食飯。正因為咁,我就是利用有限既時間,周圍去找找有沒有吸引的外賣店,買盒飯返公司食。而這一次,我看中了這一間小小的《加餸堂》。表面是一間兩餸飯店,實際上,是一間燒臘店同兩餸飯店既合體版。那天,我就要了一個燒味雙併飯,亦即係兩個餸,也可以叫做兩餸飯吧。一半是燒排骨,一半既豉油雞,兩者都可以說是蜜味燒味。因為兩樣都是偏甜的。燒排骨其實是只是帶軟骨的叉燒,是啖啖肉的出品。豉油雞,味道雖好,但給我的全都是骨,有丁點的失望。簡單的一個工作飯、回家飯,算係唔錯架啦。相信,這一家小店,係好受沙田市中心一帶既居民歡迎的。