2024-05-28 1422 瀏覽
姐姐遠到而返,找上近近地的彬玉,還是第一次在香港吃這間以居酒屋形式的日本來分店,環境格局都尚似我們在日本吃的裝修,當日其實叫了太多食品,以下幾便是當日覺得較有特色,分享作參詳。。。滿足茶碗蒸$28,依家前來講我覺得都尚算值得吃,本來除了有滑嘟嘟的蒸蛋,碗底仲隱藏着蝦與及元貝⭐️⭐️⭐️⭐️四點刺身盛特大帆立貝$178,這一個我就覺得價錢較貴,性價比不算太高,個人感覺屬中平⭐️⭐️⭐️香蔥明太子拌烏冬$38,這一個當日全餐叫了兩份,入口較為Creamy,明太子不算多,但足夠,雖然我們不是明太子控,配合得來整體都覺得好吃⭐️⭐️⭐️⭐️芝麻漬三文魚$38,這一款我就覺得較為新鮮感,但新鮮感中又沒什麼特別⭐️⭐️⭐️和風烤牛肉意式椰菜沙律$48,牛肉控這個應該唔錯,滿滿的薄薄牛肉片鋪在椰菜沙律上,沙律嘅調味已經足夠,所以不愛碳水的人士這個應該屬於必點的一款⭐️⭐️⭐️⭐️銀鱈魚西京燒$58,這款我覺得絕對必點,燒得剛剛好的銀鱈魚只不過是$58.又滑又好吃,當日總共點了兩次⭐️⭐️⭐️⭐️火焰烤松葉蟹腳$88 .這一款,我就覺得價錢真係比較貴,(當然是席間的親人點選)吃在口中亦有點點兒火炙過的味道,不過就真係略嫌貴⭐️⭐️整體來說其實性價比
滿足茶碗蒸
四點刺身盛特大帆立貝
香蔥明太子拌烏冬
芝麻漬三文魚
和風烤牛肉意式椰菜沙律
銀鱈魚西京燒
火焰烤松葉蟹腳
整體來說其實性價比都高,對食物不會有太執着要求這一間的分店實屬可取。⭐️⭐️⭐️⭐️
此餐廳有加一服務費!
滿足茶碗蒸
香蔥明太子拌烏冬