2019-04-15 103 瀏覽
好多時候揸車出外都是好麻煩的,要找地方泊車,又要想附近有什麼好食的,今天我來推展這家,位於荃灣路德圍附近的車仔麵。路德圍出名有好多錶位,不用給商場什麼多的停車費,還可以有平價的東西食,一舉兩得。泊好車走不到3分鐘已經可以來到這家銘陽車仔麵,它特別之處是沒有味精的,還有好多東西都是老闆自己調味的,例如有:有陽江豬腸碌, 沙嗲醬,麻辣醬還有炸豆腐的醬都係老闆自己做的。立刻進去看看,位置非常闊,冷氣夠,可以選擇的食物非常非常多,只是飲料已經有20幾款,想食什麼都要想好久,哈哈。男朋友好快已經選擇了河粉,沙嗲醬,秘製牛筋,招牌餃子,午餐肉還有台式五香腩肉,在加15塊要一杯凍檸樂,沙嗲醬是分開上的,全部都超級入味,招牌餃子餡料好多,牛筋超嫩,五香腩肉又香又入味又不會好硬,好捧。我叫了好多小食,先來一份椒鹽魷魚鬚,好香的椒鹽味,好辣,魷魚鬚好嫩,咬下去,裡面全的魷魚汁,好特別。在來豬大腸芽菜,它們還有韭菜可以選擇,可是的怕卡牙,好麻煩,所以選擇了芽菜,豬大腸好厚好肥好入味,芽菜好爽,好好食。當然不可以小了它們的招牌菜陽江豬腸碌,真的好特別,裡面是芽菜,還有一點點肉,真的是它們特有的。最後當然要叫老
今天我來推展這家,位於荃灣路德圍附近的車仔麵。
還有好多東西都是老闆自己調味的,
只是飲料已經有20幾款,想食什麼都要想好久,哈哈。
在加15塊要一杯凍檸樂,沙嗲醬是分開上的,全部都超級入味,
我叫了好多小食,先來一份椒鹽魷魚鬚,好香的椒鹽味,好辣,
魷魚鬚好嫩,咬下去,裡面全的魷魚汁,好特別。
所以選擇了芽菜,豬大腸好厚好肥好入味,芽菜好爽,好好食。
最後當然要叫老闆特別做的醬的炸豆腐,外脆內滑,醬是一點點甜甜的,
加上豆腐真的是超級配,一定要試試看。
我還要了一杯凍巧克力奶茶,它是我最最最喜歡的巧克力,不會好甜,
有一點點苦,但奶茶比較淡,可能是因為巧克力味一向都是重的,所以巧克力味比較出來一點。

如果揸車想找又平車費,又平食,一定要來路德圍附近的銘陽車仔麵!
2019-04-14