2023-03-01
Odelice 佈置時尚簡約,充滿歐陸風情, 主打食法國菜式, 更設有戶外露台用餐區, 坐在舒適藤椅, 享受美食時,亦可欣賞到汀九橋無敵海景, 十分寫意。雜錦海鮮蕎麥薄餅 煙韌有拉扯感的蕎麥餅皮上, 鋪滿我喜歡的虎蝦、珍珠帶子、鱈魚及魷魚, 賣相相當吸引 , 虎蝦及魷魚鮮味爽彈, 帶子及鱈魚 , 鮮甜滑溜, 伴隨惹味的白汁, 滋味提升, 令人陶醉其中。班尼迪克碗材料相當豐富有:▪燒茄子▪煙燻茄子蓉▪牛油果▪車厘茄▪溫泉蛋荷蘭醬汁▪布里歐修麵包▪煙三文魚班尼迪克碗必點推介, 先刺穿水波蛋,金黃蛋漿流出,焗得微脆的布里歐修麵包, 完全吸收蛋汁後,惹味吸引。 煙三文魚,鮮美滑溜 。 煙燻茄子蓉, 淡淡煙燻香氣, 別有一番風味。 茄子軟嫩滑溜。 熟透的牛油果配上爽脆的洋蔥粒, 滋味搭配, 口感清爽。啤梨杏仁撻上層的啤梨肉, 香甜柔軟, 加上脆卜卜的杏仁片及脆脆的撻底, 滋味升華,令人喜歡。神奇芒果沙冰 粉嫩的芒果沙冰, 賣相漂亮, 入口柔順濃稠,天然的芒果果香瀰漫口腔, 香甜誘人。熱帶風凍飲茶 $40特飲用上熱情果、 菠蘿、芒果汁混合而成, 啖啖水果的甜香, 再加上羅勒葉, 帶來好清爽的口感
雜錦海鮮蕎麥薄餅
▪煙三文魚
啤梨杏仁撻
神奇芒果沙冰
熱帶風凍飲茶 $40
特飲用上熱情果、 菠蘿、芒果汁混合而成, 啖啖水果的甜香, 再加上羅勒葉, 帶來好清爽的口感 , 味道融合。