2022-10-04
今日去了荃灣西的一個商場shopping, 順道在這裡食埋晚餐。我們進了一間法式餐廳,雖然不是一間傳統的法國餐廳,但裝飾是用了綠色配木製的枱椅,感覺時尚典雅,又帶點悠閒的感覺。我們點了套餐,有前菜,主食,甜品和飲品。每項都有多個選擇。雜錦凍肉拼盤有風乾棒果火腿,意大利火腿,法式火腿,法國鴨肉醬和酸種麵包。火腿有不同的鹹香味,很特別惹味的鴨肉醬配酸種麵包,口感一流。另有開胃的青瓜配埋火腿,中和了肥膩。馬賽龍蝦海鮮鍋有半隻龍蝦,青口,大蜆,盲曹魚和魷魚,十分豐富。用了洋蔥和番茄做醬汁,提升了海鮮的鮮味。香橙烤豬腩4大件厚厚的豬腩,肥瘦均勻,表皮炸得香脆,腩肉淋軟,肉味香濃。火焰橙酒可麗餅上枱時用熱的橙酒淋在可麗餅上,有火焰燒著,打卡一流,連埋雲呢拿雪糕一齊食,味道十分夾。白酒帶有果味,酒味香醇。舒緩花茶有接骨木莓,薄荷和果乾等,配上蜜糖飲用,十分清甜,滋潤喉嚨。
我們點了套餐,有前菜,主食,甜品和飲品。每項都有多個選擇。
雜錦凍肉拼盤
馬賽龍蝦海鮮鍋
香橙烤豬腩
火焰橙酒可麗餅
白酒
帶有果味,酒味香醇。
舒緩花茶