2024-09-14 367 瀏覽
今晚來長沙灣一間幾出名的餐廳食飯,未到七點已經好多人,店員悉心安排枱子,餐廳門口有枱可以給寵物一齊坐,門口入面有兩個影相位,有點波米亞風。經過洗手間原來轉角樓梯位都有一個corner 位可以影相。餐牌都好多元化,還有疏乎厘食,我就叫咗最新款奶茶珍珠味,珍珠大圓又大粒煙煙韌韌,味道跟珍珠奶茶一樣的,疏乎厘鬆軟和很香的蛋味。美式BBQ醬烤焗西班牙豬肋骨配洋蔥圈燒汁沾滿豬肋骨好惹味,肉質嫩而且完全離肉,洋蔥圈炸粉恰到好處,保存洋蔥香口味道。芝士焗澳洲薯皮外層有很多煙肉粒和蔥花,薯仔皮脆口。薯仔配芝士好creamy,是最佳頭盤選擇。飲蜂蜜洋甘菊茶全壺上2人份量剛好,甘菊味好香,自行調教蜜糖份量個人口味甜甜地幾好飲。Espresso Tonic(凍)味道頗特別,加入tonic令咖啡味提升層次感,又飲到tonic的味道。

經過洗手間原來轉角樓梯位都有一個corner 位可以影相。

泰式珍珠奶茶疏乎厘

美式BBQ醬烤焗西班牙豬肋骨配洋蔥圈
BBQ醬焗西班牙豬肋骨配洋蔥圈

飲蜂蜜洋甘菊茶
蜂蜜洋甘菊茶

Espresso Tonic(凍)
Espresso  Tonic
2024-09-09