2020-04-16
知道最著名的豬髀飯,這一次並沒有選擇,反而想試其他菜式🙊.沒有舒適的環境、食物更沒有精緻的擺設,所以這次就不拍照了☺️但是平民貼地、大眾化的價錢,每個人都負擔得到👏🏻.首先主打推介泰式冬蔭公 (細)十分足料,唯獨草菇不算太入味,椰奶味道亦過重🙈雖然如此,但湯內的蝦店員婆婆告知是取用生蝦的,口感果然很彈牙,而且不算很細隻,一碗裡面都起碼有五隻👍🏻個人覺得十分抵食,無呃料的🙏🏻.另外也想推介一個普普通通的烚生菜,配上蠔油簡單都配搭已經係足夠🙈份量也不少,二十幾元一碟我覺得性價比已經高過其他泰國餐廳。.留意事項‼️店內的店員婆婆係會有點兒燥底,但老人家嘛🧓大家如果用餐就不要太介意她的說話、她的語氣(我一入到去婆婆語氣都不太好的,但差唔多食完,婆婆有同我傾幾句🙂)
反而想試其他菜式🙊
首先主打推介泰式冬蔭公 (細)
留意事項‼️