這泰國米芝蓮推薦的知名餐廳Nara旗下的一個概念品牌店,朋友經常去光顧,這次他帶我去試了一下。到達時已經接近中午,整個餐廳都坐滿了人,幸運的是座位相對較多! 午餐時段有套餐供選擇,包括自選湯品、沙拉、甜點和餐茶,朋友覺得非常划算!泰式和牛船麵深褐色的湯麵,湯頭味道濃郁,麵條煙韌,吸收了湯汁的味道!配料非常豐富,包括半生熟嫩滑的和牛肉片、厚切軟嫩的牛腱肉、彈牙的牛丸和香脆的炸豬皮!青咖哩炸鱸魚配白飯鱸魚肉質鮮嫩多汁,外皮炸得酥脆,但內部仍然保持著嫩滑。特別喜歡青咖哩的濃郁風味,與飯搭配得非常好!套餐還包含冬蔭功湯或泰式椰子雞湯,冬蔭功湯微辣較甜,而泰式椰子雞湯則香味濃郁且口感順滑。

泰式和牛船麵

青咖哩炸鱸魚配白飯