2019-07-21 125 瀏覽
今晚同朋友出銅鑼灣,趁早食飯後才去行街。很久無食泰國餐,行下行下就見到一座有很多食肆的大廈,望一望見到有泰國餐廳,我倆就決定上去食時間尚早,餐廳很寧靜,職員安排了個近窗邊的座位,我們拿著餐牌看了一番,三心兩意,很多都想食,但兩個人不能吃太多。最後我們決定選一個粉、一個湯、一個菜、一份咖哩。逐一說說每樣食物的味道啦...青咖哩雞配薄餅餐牌上有一條辣椒,辣味真的很輕微,味道不錯,唯是咖哩汁有點稀,感覺似湯多於汁,不便點薄餅來食。雞肉都是嫩滑的,很夾青咖哩的味道👍🏻冬蔭公餐牌上有兩條辣椒,以為是很辣的,但實質又沒有想像中這麼辣,酸酸的,但又不會很酸,酸酸辣辣,容易入口。配料也很多,有幾隻蝦,很多的菇菌,非常入味,很喜歡這個湯的味道蝦膏炒什菜份量比想像中的多,有芽菜、芥蘭、草菇磨菇、粟米芯等,蝦膏味道不會很濃郁,但入口都是香口炒鮮蝦金邊粉外面是煎到黃金色的蛋餅,包住炒到甘香的金邊粉,上面有三隻大蝦碌,賣相很精緻。金新邊粉有很濃濃的蕃茄醬味,酸酸甜甜非常開胃,不錯店員都很友善,又會主動加水。我倆都食得很舒適滿意😊今晚我們都吃到很飽滿又滿足😌

逐一說說每樣食物的味道啦...

青咖哩雞配薄餅
青咖哩雞配薄餅

冬蔭公
冬蔭公

蝦膏炒什菜
蝦膏炒什菜

炒鮮蝦金邊粉
金邊粉

店員都很友善,又會主動加水。我倆都食得很舒適滿意😊
今晚我們都吃到很飽滿又滿足😌
薄餅