2009-05-31
端午節晚上吃的泰國菜~~先來2款沙嗲~~ 雞肉和豬肉~不是太夠熱~ 沙嗲汁夠香, 微辣~咖哩蟹1大盤的~ 蟹蓋比大男人的手掌還要大哇!!!咖哩汁是又香又甜, 辣度是0, 但很惹味很好下飯~~~正因為好下飯添~ 所以這兒的白飯是無限添吃~~~想試其他配搭的話, 可以另點蒜蓉包或是薄餅蘸咖哩來吃~半隻燒乳豬~~~~ 如果多人的話點全隻就更好, 因為即點即燒, 保證熱呼呼上桌呢~乳豬肉很嫩滑, 比平時在酒樓吃到的滑10倍!! 有2種醬可以蘸, 1種酸酸甜甜, 另1種則是辣的~冬陰功湯~~ 1鍋的上桌~ 可以先多滾1回才舀來喝~~湯料有蝦不過蝦味沒浸到湯中, 湯蠻辣的。馬拉盞炒椰菜苗~ 好像不止椰菜呢~ 還有其他菜~不過這個很辣呢!!! 越吃越辣!甜品是椰汁西米糕 + 椰青大菜糕~椰青大菜糕很特別!!! 大菜糕味道清淡但面頭的椰青肉很清甜!!增添了嚼勁~~總的來說~ 各款泰菜都很美味~~ 妹妹不能吃太辣的, 覺得這種辣度很ok~餐廳環境很有特色~ 我們坐的是外邊, 這晚天氣微涼~ 很舒服~門前有1盤海鮮可以自己挑選給廚房煮~~而且有得訂位~侍應數目蠻多不怕每次舉手都不見人~10個好有8個 =
端午節晚上吃的泰國菜~~
先來2款沙嗲~~ 雞肉和豬肉~
不是太夠熱~ 沙嗲汁夠香, 微辣~
咖哩蟹1大盤的~ 蟹蓋比大男人的手掌還要大哇!!!
咖哩汁是又香又甜, 辣度是0, 但很惹味很好下飯~~~
正因為好下飯添~ 所以這兒的白飯是無限添吃~~~
想試其他配搭的話, 可以另點蒜蓉包或是薄餅蘸咖哩來吃~
乳豬肉很嫩滑, 比平時在酒樓吃到的滑10倍!!
有2種醬可以蘸, 1種酸酸甜甜, 另1種則是辣的~
冬陰功湯~~ 1鍋的上桌~ 可以先多滾1回才舀來喝~~
湯料有蝦不過蝦味沒浸到湯中, 湯蠻辣的。
馬拉盞炒椰菜苗~ 好像不止椰菜呢~ 還有其他菜~
不過這個很辣呢!!! 越吃越辣!
甜品是椰汁西米糕 + 椰青大菜糕~
椰青大菜糕很特別!!!
大菜糕味道清淡但面頭的椰青肉很清甜!!增添了嚼勁~~
門前有1盤海鮮可以自己挑選給廚房煮~~
而且有得訂位~
侍應數目蠻多不怕每次舉手都不見人~
10個好有8個 =]