每個星期六晚都跟家人商量吃什麼?今晚大家不約而同默契的異囗同聲“跳舞蘭”哈哈哈 神默契😎😎😎因為兩星期冇食又有點兒想念😌有東涌來的,有屯門來的,天水圍那家比較近,就先去攞位👍🏼家人打來說要等位😍😍我竟然由衷的高興起來🥳現在竟然要等位???這證明生意好呀!!!我等位也等得開心!我真心替老板娘開心☺❤🧡💛💚💙💜老實說🤗跳舞蘭泰菜顛覆我對平民泰菜的想像,細緻的味蕾感受,菜式的每一個細節都絕不馬虎,不但外觀擺碟吸睛,選用食材品質更是堅持新鮮好貨!八個人叫滿一桌,舉杯暢飲還能外帶一盒精選給兒子當宵夜結帳才一千多。真的物超所值,難怪這短短一個月,詢眾要求已安哥三次。❤🧡💛💚💙💜留住我們的胃是美味。牽住我們的心是人情味。❤🧡💛💚💙💜跳舞蘭是一家會讓人朝思暮想的泰菜。衷心推薦給大家。因為我一個小小的分享,意外令小店得到多點人支持。也讓我賺來一杯超水準*泰式奶茶 茶味香濃而不苦澀,甜度適中再配上柔滑順喉的奶味 超級讚 👍🏼我是何其的興奮😀雖說“有麝自然香,何必當風颺!”我只是順水推舟🛶反正老板娘的故事打動我,見到大家都係同鄉啦😅看到她和儀姐默默苦幹,專心一致要做好泰菜,為着她的擇善固執,我希望她得到更好
因為兩星期冇食又有點兒想念😌
有東涌來的,有屯門來的,天水圍那家比較近,就先去攞位👍🏼

家人打來說要等位😍😍我竟然由衷的高興起來🥳
現在竟然要等位???這證明生意好呀!!!
我等位也等得開心!我真心替老板娘開心☺

❤🧡💛💚💙💜
老實說🤗跳舞蘭泰菜顛覆我對平民泰菜的想像,
細緻的味蕾感受,菜式的每一個細節都絕不馬虎,
不但外觀擺碟吸睛,選用食材品質更是堅持新鮮好貨!

真的物超所值,難怪這短短一個月,詢眾要求已安哥三次。
❤🧡💛💚💙💜
留住我們的胃是美味。牽住我們的心是人情味。
❤🧡💛💚💙💜
跳舞蘭是一家會讓人朝思暮想的泰菜。衷心推薦給大家。

因為我一個小小的分享,意外令小店得到多點人支持。

我是何其的興奮😀雖說“有麝自然香,何必當風颺!”
我只是順水推舟🛶反正老板娘的故事打動我,見到大家都係同鄉啦😅看到她和儀姐默默苦幹,專心一致要做好泰菜,為着她的擇善固執,我希望她得到更好待遇,也值得讓更多人欣賞和支持。

超滿足的晚上為疲憊的一周注滿能量
#最近好多朋友告訴我睇左分享去了幫襯跳舞蘭都讚好 #珍惜用心做的一切 #有heart應該支持 #等位也值得開心 #冬蔭公 #燒豬頸肉 #燒雞 #椒鹽魷魚 #鳳爪沙律 #美味 #人情味 #泰菜
2019-06-22