📍#銅鑼灣 #生生市場聖誕新年快到了,近來試到適合的餐廳和外賣就趕快出文分享😎這次推薦一家韓國菜外賣,份量足、味道不錯🥰順帶一提,店舖本身兼賣凍肉,不要被外表嚇到,見到門面招牌是「新國華肉食公司」入去就對🤣🍴餐廳點評只設外帶,即叫即做,所以建議預先在外賣平台下單/即點等一段時間⏰餐廳提供套餐更划算,也不用煩惱吃什麼😁💁🏻‍♀️2-3人套餐✨烤牛肉紫菜飯卷外表色彩繽紛,看下去挺吸引😍因為裡面有不同的食材,所以一口便嚐到不同的口感😜烤過的牛肉特別香,是帶點軟筋(咬得爛😗🥣人蔘雞湯(半隻)冬天當然要喝點熱騰騰的湯,喝完暖身☺️湯頭清甜,雞肉很軟嫩,連骨都煮到可以咬開🤭裡面還有些糯米,喝完挺飽🫄🏻🍗甜辣無骨炸雞(大) +$30小份6件雞,大份12件雞,愛吃就是要加大😆每口都是雞肉,不是雞胸,炸得剛好有汁💦醬汁偏甜,越吃越滋味😚✨原味辣泡菜 (小)挺有份量,邊吃炸雞、飯卷,邊吃泡菜就不覺得膩😋喜歡辣的也可以加在人蔘雞湯裡泡飯吃,多口味✌🏻🐟魚餅串湯 (2條) +$20是2條魚餅,口感偏實,不太彈牙,但是魚味突出😳魚餅湯比較鹹,不適合單喝🤪🥤飲品*2罐評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)食物:🍀🍀🍀🍀環

📍#銅鑼灣 #生生市場

🍴餐廳點評

💁🏻‍♀️2-3人套餐
✨烤牛肉紫菜飯卷

🥣人蔘雞湯(半隻)

🍗甜辣無骨炸雞(大) +$30

✨原味辣泡菜 (小)

🐟魚餅串湯 (2條) +$20

🥤飲品*2罐

評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)
食物:🍀🍀🍀🍀
環境:🍀🍀🍀🍀