2016-05-29
每月慶祝紀念日是不會停的,今個月,我要食日本野,我最喜歡的菜式二話不說就選好了位於銅鑼灣的漁獲浜燒,早於數月前就很想吃了,終於按捺不住,括出去吧餐廳由外到內,都充滿日本風情,就連一眾侍應,廚師,都有禮熱情款待,絕對可以拋下壓力,暫時當自己身處於日本吧!來到這些美食當前的餐廳,最好還是不要看價錢了,食左再算先點了一條赤睦刺身 $680我一向鍾情魚脂豐富的魚種,這條赤睦刺身表面用心微微火炙過,把油脂燒香,肉質肥美鮮味,魚油香一直在咀著倍迴不散接著是燒喜之次 $780以鹽燒方法烹調,配以檸檬汁,愈簡單的調味愈好吃愈能吃出她的鮮,喜之次肉質細嫩,油脂豐腴,燒香的魚皮又薄又香,識食一定連皮食赤睦魚頭不浪費,把她一炸,香脆可口,又成為一味送酒佳餚波士頓龍蝦浜燒盛盒(二人前) $838重頭戲來了,這個浜燒盛盒包括原隻波士頓龍蝦,蠔,鮑魚,蟹腳,帆立貝,我們把套餐裡的急凍帆立貝加錢轉為新鮮的,另外加了兩只文蛤蜆 $176鮑魚超級生猛,一邊燒一邊郁,真的不好意思把她吃掉,可是感情不敵理性,鮑魚啊,你真是十分鮮甜,彈牙又嫩滑,太好吃了蟹腳,燒至剛剛好熟,蟹肉輕易就能整條夾出來,焦香又帶有微微海水味,鮮味又
二話不說就選好了位於銅鑼灣的漁獲浜燒,早於數月前就很想吃了,終於按捺不住,括出去吧 餐廳由外到內,都充滿日本風情,就連一眾 侍應,廚師,都有禮熱情款待,絕對可以拋下壓力,暫時當自己身處於日本吧!
先點了一條赤睦刺身 $680
以鹽燒方法烹調,配以檸檬汁,愈簡單的調味愈好吃愈能吃出她的鮮,喜之次肉質細嫩,油脂豐腴,燒香的魚皮又薄又香,識食一定連皮食 赤睦魚頭不浪費,把她一炸,香脆可口,又成為一味送酒佳餚
重頭戲來了,這個浜燒盛盒包括原隻波士頓龍蝦,蠔,鮑魚,蟹腳,帆立貝,我們把套餐裡的急凍帆立貝加錢轉為新鮮的,另外加了兩只文蛤蜆 $176 鮑魚超級生猛,一邊燒一邊郁,真的不好意思把她吃掉,可是感情不敵理性,鮑魚啊,你真是十分鮮甜,彈牙又嫩滑,太好吃了 蟹腳,燒至剛剛好熟,蟹肉輕易就能整條夾出來,焦香又帶有微微海水味,鮮味又嫩滑 轉為新鮮帆立貝的確沒錯,用清酒煮,鮮啊! 最後是龍蝦出場 在爐上燒之餘, 侍應一直用火槍燒呀燒,好香呢 爽彈有膏啖啖肉,只是有輕微過火,熟了點