餐廳: 上海弄堂菜肉餛飩 (電氣道)
資訊:

2018-06-28 448 瀏覽
吃上海菜, 就突然想起"上海灘"這名曲來。 店名“弄堂” , 是指那條條一排排的里巷,聚沙也能成塔的感動, 來自於最為日常的情景, 多浪漫1點多午飯時間到達, 全店滿座, 只好先四圍行下, 然後再回去 抱着不吃上海菜非好漢的不敗之心, 呵呵呵 無錫排骨+菜肉飯 ~ 炆得很入味, 少少酸, 非常醒胃, 而且有我喜歡的軟骨位置, 超腍 , 但又有嚼頭, 啱哂我口味! 滷牛展擔擔麵 ~ 湯汁很有麻酱香, 面也很爽滑, 主角牛展也滷得鬏化入味, 無選錯呢菜肉餛飩 ~ 用時令小堂菜+豬肉混餚,高水準, 人手逐隻包, 皮薄餡靚; 店員說冬天會轉用當造的西洋菜, 味道會更濃和更甜,我到時要再來試試看呀!酸辣湯(小的) 湯底與出面喝的大有分別, 不是混和茨浆就算, 而是用鮮雞和肉餚製成的!香煎鮮肉餃 肉汁鎖在餃子裡, 加上外面脆脆餃皮, 可惜小胃已滿瀉, 否則必要再叫一客呢 '

抱着不吃上海菜非好漢的不敗之心, 呵呵呵

無錫排骨

滷牛展擔擔麵