2023-02-20
這天和朋友到中環尋找美食,沒想到能在地鐵站附近找到這間環境一流的餐廳,裝修真的很典雅。還有long table相當適合一班朋友飲酒聚餐。另外最令人驚喜是還有outdoor很chill的bar setting。燈光都很浪漫,而且座位設計都很舒服。餐點方面都很多選擇,至於酒更是超級多選擇,Drinking List都很有內涵。朋友點了一杯Maracuja,顏色相當吸引,裡面由Passionfruit及Coconut等製成,味道很有層次感,是一杯十分Fresh的Mocktail,適合想飲Cocktail但不想吸收酒精的朋友。另一杯是Hennessy XO,聞起來很香甜,帶橡木的香味,口感甘甜及帶烏梅味,令人感到很舒服,比較易入口及有層次。前菜方面,我們點了Polpo Agli Agrumi,是章魚配柑橘類水果的開胃菜,章魚酸甜彈牙,十分有咬口,配上醬汁酸甜醒胃。而且還有麵包呢,有兩款麵包和一款薄脆餅,酸種外脆內軟,加上還有三款配醬:醋汁、橄欖油、忌廉芝士,真的很滿足,味道真的相當不錯。至於主菜方面點了Linguine Mancici及Ricciola Giapponese。闊條麵配上香濃的芝
還有long table相當適合一班朋友飲酒聚餐。
燈光都很浪漫,而且座位設計都很舒服。
至於主菜方面點了Linguine Mancici及Ricciola Giapponese。闊條麵配上香濃的芝士及小扇貝,鮮味十足,麵條亦有口感。
Ricciola Giapponese是我最愛,採用了平時用作刺身的油甘魚片,將它配以洋薊及秘製醬汁,肉質鮮嫩,入口即溶的感覺,是一個令人感到驚喜的菜式。
最後當然是甜品啦!點了Tiramisu及Maracuja。Tiramisu外皮是白朱古力,中間包著香濃餡料,另外還有咖啡餅碎作為點綴。
Maracuja比較新奇有趣,外表看起來好像一個大福,原來裡面是軟滑香甜,旁邊亦有一些開心果碎及甜餅,味道濃郁。
總括而言,這間餐廳環境十分舒適,而食物質素相當不錯,而且種類多,加上酒品選擇豐富,是和朋友聚餐的好地方。