2022-12-01
見到the one開了一間新餐廳,走巴黎宮廷風,十分打卡,在去不到旅行的日子,即刻和fd黎打卡。一到門口就見到巨大的凱旋門。因為快到聖誕節的關係,旁邊是聖誕樹🎄另一邊是裝飾好的長枱,打卡位滿滿,而且沒有安排客人坐,影相的時候不用等很久和就角度香草牛油焗田螺 $108比較少地方有牛油焗田螺,所以特登揀咗嚟試。田螺上碟嘅時候還很熱,配焗薯蓉一流。香蒜鮮大蜆扁意粉 $158 大蜆食得出滿滿的海鮮味,扁意粉口感厚實又彈牙。要注意一點是調味比較辣,不太能吃辣的朋友要提早過侍應提出。威靈頓羊架 $268 羊架有得選擇熟的程度,我們選了五成。用威靈頓牛扒的做法,不過牛扒變了羊架,一樣好食!外層酥皮中層是磨蓉加上Parma Ham,不會很鹹。值得一讚是中間的羊架,焗得剛剛好不會太鞋,而且羊羶味十足。要留意是晚餐有Minimum charge,每位$250。
一到門口就見到巨大的凱旋門。
因為快到聖誕節的關係,旁邊是聖誕樹🎄
香草牛油焗田螺 $108
香蒜鮮大蜆扁意粉 $158
威靈頓羊架 $268
羊架有得選擇熟的程度,我們選了五成。
要留意是晚餐有Minimum charge,每位$250。