2017-05-29
又一個屬於我同姐姐的夜上,要食好好的,好好的安撫下我同姐姐個小胃胃,所以去到Otto restaurant大吃一餐。煙三文魚凱撤沙律前菜我選擇了沙律,開開胃先。重點當然在於煙三文魚!!煙三文魚肉質柔軟,肥美可口。沙律菜爽脆,平均地被沙律醬包裹著,不過味道不太突出,草根更愛以醋伴沙律菜的配搭。現在餐廳有個新的推廣,只要"Like"餐廳的facebook就可獲贈吞拿魚他他伴西班牙脆脆及煙肉焗蠔。吞拿魚他他伴西班牙脆脆這個呑拿魚他他是送的喔!意想不到的是,質素也算高,呑拿魚肉軟熟,又新鮮。旁邊的是可食用花朵喔。煙肉焗蠔這個焗蠔也是送的喔!外面焗至焦身,蠔的上面放了煙肉碎,鹹鹹的,把蠔的鮮味提升了不少!黑松露鮮蠔野菌湯 Black Truffle, Fresh Oyster Wild Mushroom Soup餐湯裏有一隻肥美的蠔,餐廳選用了日本廣島蠔,蠔肉厚身,入囗嫩滑,質素高🍴而菌湯的口感未至於十分細滑,不過相對而言野菌湯帶點粗糙的質感與蠔肉的細嫩互相影襯,營造出强烈對比。米紙包鴨肝多士伴無花果 Duck Liver Toast Wrapped in Rice鴨肝外面炸得好脆身,裏面好軟腍
煙三文魚凱撤沙律
煙三文魚凱撤沙律
吞拿魚他他伴西班牙脆脆
吞拿魚他他伴西班牙脆脆
煙肉焗蠔
黑松露鮮蠔野菌湯
黑松露鮮蠔野菌湯
鴨肝外面炸得好脆身,裏面好軟腍。鴨肝油脂豐富,因此充滿鴨的騷香。配上無花果+多士+雜果,雜果酸酸地好清新,老實講這組合好解膩!第一次食到非常高質嘅鴨肝!
米紙包鴨肝多士伴無花果
食法國餐的中段,會為大家獻上一個清清口腔,雪芭好清新,青蘋果同青檸帶微酸,成個甜品酸酸甜甜,非常開胃!可以繼續大開殺戒,食!食!食!
青檸雪芭
羊鞍一到,肉質的生熟程度的確有點吓到草根。
蜜糖果仁焗紐西蘭羊鞍
水蜜桃味偏淡,上面有淋上水蜜桃醬,下面係奶凍。
水蜜桃慕絲