2018-02-05 331 瀏覽
雖然還未到情人節,老公話帶我去吃浪漫的法國菜,期待的一晚終於來臨❤️ 我們在K11行了一陣,之後過去餐廳只需2分鐘,原來只是一條馬路之隔,非常方便!到了餐廳,看到門口的燈飾佈置已經充滿左喜悅的氣氛!餐廳外面是以高枱為主,很適合三五知己放工後來把酒談歡❤️餐廳內是以二人或四人餐桌為主,適合二人💑或一家人👨‍👩‍👧‍👧享受晚餐!進了餐廳內還有柔和的音樂及燈飾做配襯,即時被那浪漫的氣氛吸引住!💕💕餐廳以Ipad為Menu,環保又好看!我們點了一個套餐,一個意粉,另外加了$98就可轉為套餐,享用是晚的餐湯/沙律、是晚甜品及飲品!😋😋首先來個頭盤-香煎法國鵝肝配乳酪及份子黑醋珍珠這個法國鵝肝很香😋因爲煎過的關係,外層香脆,內裡軟綿綿,味道香濃而口感Creamy,入口即溶,那鵝肝的香味彌漫於整個口腔,配以乳酪非常特別,味道很配而且很fresh!之後是份子沙律🥗,老實說,之前也沒吃過份子料理,今日總算可嘗一下🤭這個沙律如果不說出來,你應該會覺得它是吞拿魚之類的,哈哈!吃了一口才發現,原來它是番茄🍅!很意外吧?!還有那圍著番茄的,竟然是茄子🍆!我們聽到後,都嚇了一跳🤭🤭 這番茄的酸配上味道啖啖的茄子,有種

首先來個頭盤-香煎法國鵝肝配乳酪及份子黑醋珍珠
香煎法國鵝肝配乳酪及份子黑醋珍珠

沙律:份子料理/番茄及茄子沙律

之後是份子沙律🥗,老實說,之前也沒吃過份子料理,今日總算可嘗一下🤭這個沙律如果不說出來,你應該會覺得它是吞拿魚之類的,哈哈!吃了一口才發現,原來它是番茄🍅!很意外吧?!還有那圍著番茄的,竟然是茄子🍆!我們聽到後,都嚇了一跳🤭🤭 這番茄的酸配上味道啖啖的茄子,有種清爽的感覺!😌

士多啤梨芒果香草茶,在輕鬆氣氛下,慢慢細嘗茶的香味,一邊談心❤️一大樂事也!💕💕
士多啤梨芒果香草茶

黑松露牛肝菌蘑菇忌廉湯

這湯廚師打得十分之幼滑,蘑菇味濃郁而且飄來陣陣黑松露的香味,實在令人回味啊😌

再來就是自家制法國覆盆子雪芭

自家制法國覆盆子雪芭

來一個雪芭清一清味雷,準備迎接一回要來的主菜👍🏻 這雪芭味有點酸,但非常清新💕😌

呵呵,主菜終於出場了!美國安格斯特級黑毛西冷扒牛扒(8oz)🍴
美國安格斯特級黑毛西冷牛扒配時令蔬菜

我們點了五成熟,那肉質油脂分佈平均,肉厚而豐盈,肉質幼嫩而味濃,配以松露燒汁更令味道提升!

最後就是甜品啊! 今晚的甜品是焗檸檬🍋芝士餅!
焗檸檬芝士餅

單看賣相已經非常吸引💕💕 嘗了一口,那濃濃的檸檬香味與芝士味極配,還有那隻蝴蝶,它並不只是裝飾,原來它是可以吃的啊,雖然它是沒味道,,但口感就好像一塊薄薄的威化餅一樣!🤭
吃到一半開始覺得有點膩的話,再吃一點士多啤梨,就能中和那份heavy 感!

總括而且,這家店很舒服,食物質素高,服務亦很好!吃的出廚師那份認真,很滿足啊!
香煎法國鵝肝配乳酪及份子黑醋珍珠
沙律:份子料理/番茄及茄子沙律