2015-12-24 676 瀏覽
聖誕聚會很多, 今天來到銅鑼灣一個很"襯"聖誕節的地方和好友共聚. 由記得大前年我都在此餐廳的尖沙咀分店吃過聖誕餐, 那兩層高的樓底加上水晶燈極有氣勢. 這間在銅鑼灣的分店, 柔和的燈光, 米白色的牆線, 環境依然很有歐陸感覺. 餐廳的最入位置, 放置了一個高高的小臺. 上面有小鹿 草圈, 就像在一個溫暖的歐洲家庭吃飯. 我們點了聖誕餐, 因為都幾抵吃, $438, 己經有四道菜.先上的前菜都幾驚喜. 黑椒吞拿魚巴馬火腿沙津.吞拿魚片排成一個小盒子放了以醋調味的沙律菜, 上邊放了巴馬火腿. 就像聖誕節時會收到的禮物盒子般精緻. 吞拿魚暖暖的四邊微熟, 黑椒很香, 就是小心給黑椒嗆到.接著上來的是白露筍鮮蝦忌廉湯.白露筍和蝦本身味不濃是清甜型, 所以忌廉湯吃到的是湯底的調料味道.主菜選了烤特級新西蘭肉眼拼龍蝦配紅酒燒汁.就材料說來已經是回本作, 龍蝦有半隻, 一扯就扯出一排肉了. 蝦鉗則已經除殼, 食得很方便~牛排要一讚, 肉很淋無起渣, 而且有牛味, 真的推薦啊另一個的主菜是法式烤春雞伴焦糖無花果配車厘燒汁, 烤雞的胸位比較老和鞋口,就留給友人吃吧. 雞皮都不是太脆, 幸好燒汁補救了鞋
先上的前菜都幾驚喜. 黑椒吞拿魚巴馬火腿沙津.
接著上來的是白露筍鮮蝦忌廉湯.
主菜選了烤特級新西蘭肉眼拼龍蝦配紅酒燒汁.
牛排要一讚, 肉很淋無起渣, 而且有牛味, 真的推薦啊
另一個的主菜是法式烤春雞伴焦糖無花果配車厘燒汁, 烤雞的胸位比較老和鞋口,就留給友人吃吧. 雞皮都不是太脆, 幸好燒汁補救了鞋口問題, 友人十分欣賞那個無花果呢.
最後的甜品都很驚喜, 朱古力布朗尼是微熱的, 都叫即做. 微濕和少少帶軟身的口感都好正, 朱古力味唔苦,而且排碟好靚, 女神都會中意啦
還有餐茶, 可以慢慢和朋友傾下計.
2015-12-16
慶祝紀念