2020-11-22 681 瀏覽
揀餐廳最愛選擇有特色而網上有得訂座的, 如果有埋優惠更加一流~今次選擇呢間Nathanhouse就係看中其他blogger介紹呢個餐廳既tea set裡的蟹餅~所以就選左呢間餐廳作今次飯聚的開始~經openrice訂左3點30分,我3點20分左右到達在門口看到下午茶供應的餐牌只提供一般的輕食而沒有tea set! 所以我進入餐廳入座前先查詢清楚, 餐廳服務員跟我說那個tea set己經沒有做兩個月了。我就說想先跟朋友查詢tea menu是否合適!他有禮的向我說不緊要,先跟朋友相討。因此我在門口先打電話給朋友商討一下,轉地點還是照入座? 最後因為時間有點晏而晚上也訂枱在尖沙咀晚膳,決定入座聊聊天隨便吃點輕食好了~當我再次進入餐廳時,另一位服務員跟我說了句,我的職員能解答到你需要嗎?  我有點不明,只跟他說在openrice訂了座並將電話示意給他看。隨後他安排我入座,放下menu沒說一句話就掉頭走了。既沒有問我有什麼需要也沒有供應水給我,可能現在的餐廳並不會再主動提供這服務。那我就在等待朋友那十多分鐘裡,靜靜坐在座位上拍拍餐廳。先說說餐廳,座位舒適環境浪漫而且全餐廳由室外位置、門口位到室內
所以就選左呢間餐廳作今次飯聚的開始~

那我就在等待朋友那十多分鐘裡,靜靜坐在座位上拍拍餐廳。

先說說餐廳,座位舒適環境浪漫而且全餐廳由室外位置、門口位到室內都己經安排了聖誕佈置,十分美也很有氣氛~
尤其聖誕樹位,一定要拍張呃like呀 ^Q^

朋友到了我們細心看過餐牌後,我發現自己入座前不小心看漏了餐牌裡大部份主食也是Vegetarian dishes,其實不太岩我吃,最後我們決要份末來漢堡配炸脆薯及香脆炸雞

決定了就跟服務員示意落order (引領入座那位服務員),當我們先說一份末來漢堡配炸脆薯,他就打斷我們說話說現在menu沒有熱狗了......
我們說沒有要熱狗。只要末來漢堡配炸脆薯及香脆炸雞,餐飲熱咖啡。因為只有一個是tea set所以只有一杯餐飲,另要了兩杯熱水。
(提外話:帶位跟落order是同一位帶眼鏡短髮的服務員...其實如果menu裡有售罄的食物該客人入座給menu時告知,並不是客人落單時中途打斷別人說話。可能飯友會覺得我有點要求過高,但一間餐廳的成功除了食物,服務、環境、衛生等等...也要配合啊!)

末來漢堡配炸脆薯--賣相不錯份量也OK,很細心幫客人將漢堡切開兩份。
脆薯熱辣辣又香又鬆脆,至於未來漢堡就是正常的,不是它不好吃,只是我本身不太愛吃"末來肉"
因為口感味道始終跟真肉那份juicy十份不同的~
末來漢堡配炸脆薯

香脆炸雞--這個炸雞....上枱時朋友說: 嘩然咁似麥樂雞。我笑說,可能好好味呢~~
結果。。。。登登登登,個炸雞真係好味架~~~ 外皮香脆,內裡肉質又鬆軟,但你吃得出不是用了什麼粉"拿"到肉質變軟的~
當看到杯上以為份量不多,吃落也有十多舊呀! 反而這個有驚喜呀~
香脆炸雞

Tea set配的熱咖啡(餐飲)--咖啡不太香濃但喜歡配熱奶,因為凍奶的話倒落咖啡後會令咖啡凍左。
香滑咖啡

因為tea set menu不是太岩我們的口味,所以沒有點太多食品。不過這裡是值得光顧的,只要撇除那位帶入座的服務員,這裡無論食物質素、環境及衛生也是不錯的。一位女服務員說跟公司研究所能否做回tea set。希望有機會再光顧試試它們的testing menu或tea set~
題外話/補充資料: 這次是經openrice訂座的,入座時告知服務員,但最後顯示是未出席,臨離開餐廳時服務員也說會跟進。不過最後本人也是找openrice幫忙跟進。openrice的效率真的很快,由跟我查詢到解決問題不用兩天。所以一直也很喜歡用openrice =)
2020-11-14
香脆炸雞